вторник, 15 октября 2013 г.

Под надежным крылом португальского орла

Мой муж, как и большинство мужей, с улыбкой относится к моим рукодельным хобби, особенно к вышивке. Из серии - нравится, вот и хорошо, но особо всерьез не воспринимает, в отличие от того же вязания. Мужественно ездит со мной на выставки и занимается ребенком, пока я пропадаю в рукодельных магазинах и на том, как говорится, спасибо:)
Но однажды он увидел на обложке одного из выпусков "Вышиваю крестиком" схему эмблемы футбольного клуба "Бенфика" и замер. 
- А ты  можешь это вышить? - с надеждой спросил мой футбольный фанат.
-Могу, но у меня не все нитки есть- отвечаю с улыбкой.
- Тогда поехали скорее в магазин! А в этом журнале всегда такие схемы печатают? А как мы оформим готовую вышивку? - вопросы сыпались один за другим.
С тех пор "ВК" стал пользоваться у моего супруга уважением и новые номера приносятся домой в день выхода, даже напоминать не нужно:)))
Итак португальская Бенфика:



 Схема из  "ВК"  №1 2013 г, вышито на Линде, мулине DMC по ключу. Продолжение следует :))

7 комментариев:

  1. Ланочка, прекрасно тебя понимаю))) вышивала мужу моей сестры эмблему футбольного клуба Луч-Владивосток)) а недавно нашла эмблему Зенита - так боюсь ему говорить, не отстанет пока не вышью))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, мне уже не отвертеться от еще парочки штук:)

      Удалить
  2. извиняюсь, что влажу не по теме, но я не могу найти твой адрес электронный.
    Лана, свяжись со мной. пожалуйста, как можно быстрее - нашла то, что ты давно искала на НГ для своей малышки :) titmer@gmail.com

    ОтветитьУдалить
  3. Что еще мужчине для щщщщастья надо :)))))) Я повеселилась, читая пост. Знакомо :)))). Я уже давно замужем, так что секрет уважительного отношения мужчины к ЛЮБОМУ рукоделию знаю (помню, теплющие носки для рыбалки и все! Спицы и клубочки могут присутствовать в любом количестве дома ))) Очень аккуратная работа! Браво!! Красивое оформление!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да:) полностью согласна! У нас тоже с вязанием пиримирие началось сначала с вязаных салатовых варежек-перчаток для сноуборда, потому как такого цвета не было в магазине, а продолжилось шарфом для стадиона:))

      Удалить
  4. :) я тоже повеселилась, читая пост:) Наверное, большинству из нас знакомо это мужское отношение к женскому хобби! И - замечательная работа! Обязательно, покажу мужу - пусть позавидует :))))))

    ОтветитьУдалить